Se procurares por um amor que ainda não viu o rosto,

deixe-me te dizer, pode ser que seja eu,

sou moreno, alto, nasci em Agosto,

escrevo poesia e gosto de ouvir o mar,

quando me prendo a alguém gosto de me soltar,

sei me comportar em público

e muito mais no privado,

defenderei o amor com um soldado

defende a bandeira de sua pátria com força viril,

farei serenatas sob a janela da amada,

gosto de CD, Blue-Ray, adoro vinil,

mais não posso dizer

pois posso me comprometer,

melhor é me procurar na rua São Sebastião nº 2152,

Vila Zilda, São José do Rio Preto, fundos;

posso não ter dar todas as pedras mais caras

mas darei o mais caro a mim,

o meu mundo...

 

 

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados