Madrugada Vermelha

Madrugada Vermelha

 

Tu pensa ser outro entre tantos 
que no mundo há de ser ninguém 
talvez uma nuance vermelha
reflita tua insensatez - Ser

Tu andas pelas ruas provocando ventanias
e nas sombras desenha teu esboço
um entalhe imperfeito - sonhador


Ninguém tem as mesmas células
nem o mesmo ruflar dentro do coração

Somos só direção
o rumo não tem nome
as ruas tem  somente poças
e teu ventre - único
alimenta caminhos tantos 
avesso & íntimo

Lu Cavichioli
© Todos os direitos reservados