Onde está que falo e minha voz não te alcança,
nem te envolve o macio do meu canto,
chamo-te a uns passos e nem a dança
te move, nem meu quieto pranto?
Agora sim me sinto só,
olho o céu cheio cheio de estrelas nessa noite iluminada,
chego a sentir de mim uma pontinha de dó,
olho e você não aparece na minha estrada...
Quantas coisas juntei ao meu redor,
pedaços de aço que apanhei nessa dura travessia,
e, só para te dizer, não sei o que é pior,
se é ter tantas coisas imprestáveis
e de nada valerem nessa vida
quando o que mais preciso
é so enxergar esse teu doce sorriso...
Quisera ter apanhado um ramo de flores
e ter te procurado quando senti tua falta;
agora, o que vejo são esmaecidas cores,
o amor em baixa, a solidão em alta...
Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados