Eu tenho muito medo
de te perder querida
meu amor eu te concedo
você adoçou a minha vida.
Procuro contigo corresponder
com o melhor que eu posso
que fica mais gostoso viver
o amor profundo nosso.
Eu tenho muito medo
que saia a sós nas ruas
que até entro em desespero.
Tenho medo da violência
que pode a qualquer um atigir
sem nenhuma clemência.
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)
ANTONIO CÍCERO DA SILVA(ÁGUIA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados