Cheguei na casa dela
E encontrei as portas abertas
Portanto caí na esparrela
A residência estava deserta.
Lá não havia ninguém
Estavam todos no vizinho
Que era um grande poeta
E estava a declamar seus versos.
Mas para mim foi difícil
Eu não sabia do pit bull
Que guardava e residência
E ao me ver se arrepiou.
Para mim ele veio
E o medo me tomou
Tornei-me muito trêmulo
Mas alguém na casa chegou.
Foi a minha sorte
O futuro sogro se aproximou
Que ao protestar com o cão
O mesmo se ausentou.
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)
ANTONIO CÍCERO DA SILVA(ÁGUIA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados