A vida é curta?
Vamos então gerencia-la
Já que não é infinita
Devemos bem, aproveitá-la.
A vida é muito boa
Portanto vamos viver
Bons momentos ela nos doa
Sabemos absorver.
A vida é doada
Por Deus o Pai dos viventes
É flor bem preparada
Pela natureza para a gente.
Devemos respeitar a vida
Quem a sabe fabricá-la?
É a maior das maravilhas
Nos locomove até evapora-la.
Nsacemos, crescemos e dasaparecemos
É o caminho de todos
Uns com mais tempo outros com menos
E somos todos formosos.
Com nascimento surge a vida
É mais um que conhecemos
Para enfrentar a lida
E lutando venceremos.
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)
ANTONIO CÍCERO DA SILVA(ÁGUIA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados