EM PAPEL DE CHOCOLATE

Finjo ser nobre

ao andar lado a lado com quem

vestido de cobre

finge-se em armadura

nesta vida nada mole

toda dura...

 

Finjo ser pobre

ao andar lado a lado com quem

se socorre

da cesta básica 

nesta vida nada fácil

às vezes trágica...

 

Finjo ser rico

ao andar lado a lado com quem

sobre a cabeça tem um penico

e finge ser o conde de terras estrangeiras

nobre Ceará

Alagoas faceira...

 

Finjo ser o ator

em papel bem caído

escolhido pelo senhor

de todos os sentidos

quando saio à rua vestido de mim mesmo

beberico uma cerveja

mastigo um torresmo...

 

Nada finjo quando te vejo

desabotoo a fantasia de morcego

saio do papel de triste poeta

danço feito um clown em pura alegria

abro as janelas do dia

apanho o sol e te dou

de lambujem 

todo todinho

embrulhado em papel de chocolate

o meu amor...

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados