Um coração cheio de amor e paz
Afasta-se de outro igual, sem que percebam;
Escravas da tristeza criada por passados amores
Que deram errado.
Onipresente a incerteza se faz.

Anos passam, e persiste o medo de seguir em frente
Graças às nossas muitas e talvez eternas incertezas.
Anos passam, e insiste aquela pontada aguda no peito
Que faz parecer que a vida é um mau que se sente...

O conforto de um abraço, o calor inigualável de um beijo
Nada mais será sentido de novo.
O medo de tentar nos faz envelhecer com os anos
No frio, nas sombras que nós mesmos criamos.
Como o vento, nós vamos...

Fiz esse texto pensando em alguns amigos e amigas. A insegurança que temos em nos apaixonarmos por outra pessoa é como um fardo.
Nicholas Bonanato
© Todos os direitos reservados