Se o teu sorriso se encontrasse com o sol

O teu sorriso é minha maior fonte de luz
É a centelha que me ilumina
Está preso a minha sina
Que à felicidade me conduz

Teu sorriso é mais reluzente que o sol
Brilha em cada canto do meu mundo
Chega até mim num segundo
Me livrando das mãos do Seol

E se o teu sorriso se encontrasse com o sol
Teu sorriso seria mais forte
E eu teria a sorte
De que seria o teu sorriso me aquecer.

Salto-SP