Num mergulho em meus sentimentos, descubro você aqui dentro...
Num instante em pensamentos, consigo te sentir...
Numa noite de sonhos, eu te encontro...
Numa viagem pelo espaço, sinto você ao meu lado.
Num momento em escuridão, você guia meu coração...
Num momento sem rumo, é você que eu busco...
Num momento de fraqueza, você é meu escudo...
Num momento em devaneio, é você que sempre vejo...
Num momento de perdição, você é minha razão...
Num momento de saudade, você é a felicidade...
Pode ser exagerado ou absurdo, mas para mim você é tudo.

Salto-SP