Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VANIA

VANIA

Belo poema querido... Acredite o sorriso o pensamento o desejo tudo poderá ser possivel...
Bjs no coração

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

O sorriso, janela da alma...
O sol...calor necessário,
claridade esperada...

Lindo poema !

Um forte abraço

Charlyane Mirielle

Célia

Célia

Ni, suas poesias andam reluzindo mais que o próprio sol! Estão um sonho de lindas, menino! Parabéns, parabéns, parabéns!!! Bom diaaaaaaa!!!!! Mil beijos.

Teresa

Teresa

Menino... que lindo, que linda declaração de amor.



se as tuas palavras fossem gritos no silêncio
estaria surda dos gritos de amor que elas emitem...

se as tuas palavras fossem gritos
estaria eu . . . surda de tanto te ler.....

BEIJOS, FELIZ PASCOA! Que O Senhor Jesus renove em ti, todos seus anseios...