- Bom dia, doutor!
- Bom dia!
Como vai o senhor?
- Vou indo e vindo,
Com a mesma dor...
- Crônico sofrimento
Esse do senhor...
- Nem gosto de lembrar
Que sobe um tremor...
- Estou aqui para te ajudar,
Agora, se acalme, por favor!
- Não posso
Enquanto estiver com dor...
- Então me conte
Porque sofre, meu senhor!
- Eu sofro porque sofro,
Sofro por amor...
- Meu Deus,
Que horror!
Não acredito que o amor
Possa trazer tanta dor...
- Ah, meu doutor,
Quando esse amor
Não é correspondido,
É como um esmagador
- Não quero ser chato,
Mas vou me opor.
Já pensaste que isso
Pode não ser amor?
- Se não é amor,
O que pode ser, então, doutor?
- Não sei...
Mas te adianto
Que o amor
Não traz dor.
É um sentimento apaziguador
Sereno, renovador,
Sublime e encantador...
- Pois o meu sentimento
Só me trouxe dissabor,
Tristeza e rancor...
- Eu lhe asseguro
Que isso não é amor.
- Já que não é amor,
Eu tenho cura, doutor?
- Acredito que o prognóstico é bom
E a só teras a cura, senhor
Ao encontrar um verdadeiro amor...
© Todos os direitos reservados