O que significa um ponto final? 
É o fim de uma frase!
Mas pode ser o fim de um pensamento...
O fim de uma fase,
Ou o fim de um relacionamento.
O término de uma amizade,
Ou uma separação.
O fim de uma vida,
O basta em uma paixão...
Mas antes do ponto final,
Vírgulas e mais vírgulas se passaram,
Exclamações e interrogações,
Além de explicações 
Inexplicáveis...
Não quer dizer que depois de um ponto final,
Não possa existir um novo pensamento, 
Ou um outro relacionamento,
Uma nova amizade.
Um novo começo 
Ou um recomeço.
Um outro amor
E um novo casamento...
Uma nova união, 
Ou uma nova paixão...
O ponto final é um marco, 
Um mal necessário, 
Um ponto final é literalmente 
Um ponto final!

Fausto Carlos Dorninger
© Todos os direitos reservados