O cheiro da rosa 
Me ensina, fascina, excita.
O cheiro rosa
Encanta, abrilhanta meu viver. 
Ele me enche de vontade
De querer, 
Aquece os ânimos
Do desejo e do prazer.
O cheiro rosa 
Tem cor, tem sabor
Do beijo doce do amor,
Do toque manso, do carinho 
Que encanta de mansinho 
Suave como vinho...
Aquece de dentro
Pra fora e não me deixa ir embora...
E se vou, me chama pra voltar...
Pra cheirar o cheiro rosa,
O cheiro da cheirosa 
O cheiro do amor,
Com calor e sabor...
O doce sabor da mais bela rosa
Com o cheiro da cheirosa...

Fausto Carlos Dorninger
© Todos os direitos reservados