Que tristeza, 
Tristeza sem fim!
Quando lembro 
Daquela tarde 
Na entrada do jardim.
Tarde perfeita, 
Com perfume de jasmim, 
Enrolei no seu cabelo 
Uma fita de cetim, 
Te envolvi no meu abraço, 
Você disse sim
E te dei um beijo doce, 
Doce feito pudim.
Ai que tristeza, 
Tristeza sem fim!
Sem que eu percebesse
Tiraram você de mim,
Sem que eu permitisse
Me deixaram triste assim.
Não aguento mais,
Meu anjo Querubim,
Súplicas de amor
Te faço pelo sim.
Súplicas pela vida
De volta para mim...

Fausto Carlos Dorninger
© Todos os direitos reservados