ACABOU
A ESPERANÇA SE FORA
A DOR VENCERA A ALEGRIA
A VIOLÊNCIA TRIUNFARA SOBRE O AMOR
NO LUGAR DA VITÓRIA SOLIDÃO,ESCURIDÃO E UMA PEDRA DETERMINANDO O FIM DE TUDO
A HISTÓRIA ESTAVA ESCRITA E TERMINADA
MAS DEUS TINHA PLANOS MELHORES
joaoguilherme
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados