Percorro muitos caminhos 

Faço e revejo tantos amigos 

Meu coração se enche de amor e alegria com tantas belezas 

Mas mesmo sendo grato à Ti, 

No fundo sei que não sou daqui 

Que o Senhor me ajude a Ser um bom peregrino nesta terra

joaoguilherme
© Todos os direitos reservados