Estávamos escrevendo belas histórias de vida.
Relatos de mais puro amor,
Aventuras fascinantes,
Contos eternos.
Mas terminamos em pegadas a beira - mar
E o ciclo das marés está trazendo águas banhando as areias.
joaoguilherme
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados