Tristeza vaga e persistente
Estado de humor desanimador
Tudo parece tão deprimente
Total estado desalentador
Psicose maníaco-depressiva
Perturbação da função intelectual
Inquietação social excessiva
Calamitosa neurose mental
Ivan Marcos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados