A vida vai além de um dia após o outro

Quando não há viver

Vida não há

A vida vai além das escolhas

A vida também é feita por momentos

Momentos bons,

Momentos ruins

E até momentos marcantes

Oque vale não é o rumo tomado e sim a intenção

Styvin blaf
© Todos os direitos reservados