Muitas pessoas dizem palavras entituladas de bullying

Pessoa sem moral, sem valor na sociedade

Pessoa que não vale oque come,

Pessoa que não vale onde pisa 

Porque é uma pessoa medíocre 

Uma pessoa suja

Não há valor após desrespeitar uma pessoa

Seja ele errada ou certa

Mesmo porque não sabemos sua explicação 

Não sabemos a causa

Pessoa é pessoa,

É gente como a gente

 

 

Styvin blaf
© Todos os direitos reservados