Soneto ao Amor (de Amigo)

Por tudo que se conquista
Do sorriso e da alegria
Que traz tua magia
Princesa alquimista

Tens felicidade à vista
Que encontra o que queria
E então sentencia
Ser feliz para o resto da vida

Minha loirinha
Linda amiguinha
Te quero aqui comigo

Teu sorriso preciso
Teu forte abraço sempre preciso
(Pra sempre) desse nosso amor de amigo

Para Manu...
Ela que é para mim,
Com seu perfume de jasmim
Que encanta todos...
Com um simples sorriso
De agora em diante digo
Que és minha amiga,
E que nada importa
Pois em meu peito conforta
O amor que tenho por ti
De te ter aqui
Pertinho
No meu cantinho
Contando com seu carinho...
Minha amiguinha
Tão bela quanto meiga
És inspiração
Pois vem do coração
Tudo que digo de ti
E para ti...
TE AMO AMIGUINHA.....
Obrigado por aparecer na minha vida...quando eu mais precisava.
AMIGOS SÃO ANJOS QUE NOS CARREGAM NO COLO, QUANDO NOSSAS ASAS JÁ NÃO CONSEGUEM MAIS VOAR...
Você fez isso comigo...com todo esse tamaninho...me carregou, até a hora em que eu pude voar sozinho...
NÃO SEI COMO TE AGRADECER, então, faço uso da palavração,
Para de coração lhe dizer que sou grato...
Manu, realmente, muito obrigado...