Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Flávia

Flávia

Acho essa uma das mais bonitas! Bem verdade que ainda não tive tempo, infelizmente, de ler todas...mas com certeza, agora que descobri que escreve tão bem acompanharei bem de perto mesmo!!!
Com esse soneto vc consegue até eu imaginar como seria essa moça!!!
Parabéns!