DE LUIZ HUMBERTO

 

LÁ FORA, CANTA BELA VIOLA
AQUI DENTRO DOR VIOLA MEU TEMPLO
A DOR QUE SE TRANCA EM MEU PEITO
É DOR QUE NÃO SE AJEITA DE JEITO ALGUM
MAS DOR MAIOR É SE CALAR. É SE CEGAR
É SABER QUE LÁ FORA CANTA A DEUSA
QUE ENCANTA OS PRANTOS MEUS
QUE FAZ DE MIM DESEJOS SEUS 
DOR VIOLENTA. DOR INCOLOR
DOR QUE APERTA, QUE ARREBENTA... 
QUE SER NENHUM AGUENTA
DOR QUE JEITO NENHUM A AFUGENTA
MAL QUE ANIQUILA TODO TIPO DE UNGUENTO
DOR CALADA. DOR EXPANDIDA. BANDIDA DOR! 

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados