AMANHECER SAUDOSO...

LUIZ HUMBERTO

 

Saudades... de ouvir sua voz beijando minha alma...

Murmurando olhares significantes para os olhos do meu coração.

Ainda mantenho o doce sabor do hálito dos seus lábios a roçar os meus desejos...

Saudades do ontem que ainda nao amanheceu no meu hoje.

Ficou lá, entre nossa entrega, entre os tantos sussurros silábicos a dizer;

Eu te amo...eu te amo... Eu T´au!!!

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados