ANDO MAREJANDO OS OLHOS.

De Luiz Humberto
 
 
 
O mar revolto vomita sua ira através das suas ondas
 
suas ondas zarpam revoltadas rumo ao seu destino
 
Nesse vai e vem o mar se acalma e chama de volta 
 
suas ondas que se quebram calmas na orla da praia.
 
 
Meu peito revoltado vomita minha dor através de meus gritos
 
minha dor zarpa revoltada rumo a questionamentos infinitos
 
Nesse interim, meu ser  se acalma e clama por você de volta
 
e minha dor  sentida ao extremo acostuma-se e se desencanta.
 
 
Na praia, eu e o mar juramos abrandar nossa ira, nossa dor ...
 
E o sol aquece esse juramento  e assim nasce um sentimento
 
E tanto a ira quanto a dor se dissipam, se perdem no firmamento
 
As ondas sarapateiam  sorrateiras e o mar e eu marejamos de alegria....
 

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados