Mas é assim que a vida acontece;
E eu continuo andando pela sombra;
Ao invés de aproveitar o calor do sol;
Bem... Pra dizer a verdade não tenho a mínima ideia do que estou fazendo;
Só estou vendo todas as coisas ficarem preto e branco;
Acho que deveria rever os meus conceitos;
Vida tu és para mim ou não;
Responda se ainda estiver do lado de fora a me esperar;
Quanto tempo deve ter se passado;
Dias tornaram-se anos;
É tudo tão rápido;
E a lua logo se torna em um novo amanhecer;
Se eu te decepcionei peço desculpas;
Você se lembra;
Tudo começa e termina como deveria ser;
Eu sei que já está tarde;
Mas eu não posso ser o que você quer de mim.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados