E diante das batalhas nada temerei;
O Senhor meu DEUS;
É o meu escudo e a minha espada;
Diante da escuridão mau algum temerei;
Pois o Senhor meu DEUS;
É o meu caminho e as estrelas que me guiam no céu.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados