ELE é de uma realeza infinita;
É o Rei dos Reis;
Mais valioso que o ouro e a prata;
De brilho maior que os diamantes;
ELE é o dono do sol, da lua;
Dos campos e oceanos sem fim;
É o sopro de vida em mim;
A luz dos meus dias;
ELE é o Senhor meu DEUS.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados