Sou ela,
Aquela...
Estranha
Apaixonada
Pelas suas
Manias
Errada mas
Detetive certeira.
Cada detalhe
Parece ser
Essencial
Para descobrir
Segredos
Quotidianos 
Que,
Nem se quer
São necessários,
Apenas para meu bel-prazer
Que tem sede
De conhecer
Você
Ao além.

Piettra Beltran
© Todos os direitos reservados