E como podia imaginar que
Aquele célere momento
Seria então, nosso último momento
Juntos?
Dia de manifesto
Manifesto nacional,
E nós ali, manifestando a paixão
Como se fosse o último dos momentos marcantes
E assim foi...
Sem ao menos uma mera despedida!
Amor, paixão
Cada um levado por um de nós
Paixão eterna pra você
Porém para mim, amor passageiro
Amor de vidro
Amor primeiro
Amor certeiro
Que vivo ainda a cada
Sexta-feira!
Piettra Beltran
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados