Menino dos olhos 

Olhos coloridos, 

Olhos brilhantes, cheios de sonhos

Menino, de olhos castanhos

Não só da cor da poeira,

Mas também cor da videira.

Menino, rapaz, tanto faz, 

Ele é, a todo momento

Sua própria versão.

Menino, menino,

Dos olhos de Deus

Ele é,

É meu parceiro.

Amigo, amigo do peito

Mas não só isso,

É tudo isso.

Porque na verdade,

Amigo, não foi só isso,

E sim,  amor infinito.

É tudo tão simples

Tão real

Tão sutil 

Tão diferente

Que não entendo

Tamanho presente

Que ganhei.

És precioso,

Cheio de vida,

Menino moleque...

Só que é ele

Quem me enlouquece.

 

Piettra Beltran
© Todos os direitos reservados