Te toco com a ponta dos dedos
te vejo o desejo à flor da pele.
Pele macia,os pẽlos arrepiam,eu via,
a pele cheirosa do ventre entre minhas mãos
que tremiam.
A pele do umbigo,dos seios comigo,
junto contigo,te digo,sussurros na pele do
ouvido...frases de amor,no hálito quente
você suspira e sente a minha paixão.
A pele das coxas,teu cheiro de moça,menina mulher,
tu quer o meu toque na vulva,teu gosto de uva na pele da boca,
quando atrevido te toco com a pele da língua.
Pele com pele.
Pêlo com pêlo,suados,cansados sobre a pele da cama.
Pele arranhada.
Pele marcada,pele apalpada é pele
com pele...é assim que se ama.
Charles Feitosa de Souza
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados