Vida,

Doce vida,

É sobre a minha

A sua.

É sobre sorrisos largos

Mas também estreitos

Vida,

É ela, cheia de surpresas

Inundada de poesia

Com rima ou sem rima

É vida

Cheia de manias.

Piettra Beltran
© Todos os direitos reservados