A noite chegou silenciosa.

Sem as estrelas,que sempre a acompanharam.  

Outrora  às chuvas caem,

E suas gostas sovam a terra.

Acompanhada do frio,que em meu corpo congela.

Assim é o amor que respinga em minha alma.

Que quando você chega me enche de emoção,

Transformando nossas vidas em batidas do coração.                                                                                                                                                                            

''Giovanka Rocha"