Estou sentindo falta,
Daqueles sentimentos,
Daquelas palavras,
Doces e amargas.
Venham lembranças,
Limpem a minha poeira,
Com as suas doces ,
E incontáveis dores.
Aquelas luzes Apagadas
Não consigo alcança-las
Para abrir uma luz dançante
Que contagia meu coração.
(Giovanka Rocha)
Giovanka Rocha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados