Olho em você,
e vejo uma beleza, sem igual.
 
Observo com carinho,
seu jeito meigo
de ser.
 
Gosto de estar perto de você,
e poder ouvir sua voz ressoar.
 
Não cansarei jamais,
de desfrutar sublime privilégio,
que és tão exclusivo para mim.
 
Desejo que tudo isso, nunca tenha um fim,
mas se tiver, que seja o meu...
 
Assim, não sofrerei pela sua ausência,
que com certeza, faria de mim,
um homem infeliz.
 
_Pedro A. D. Moraes_
29-10-2015 Quinta feira
02 h 40 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados