Um dia que Floria.

Um dia que Floria.

de tanto não ter nada
esmoreceu toda enraizada 
na tristeza de uma agonia que a mantinha 
por completo cegada.

de tanto pensar em não ter nada
do seu mundo montou um murada
intrespassável, onde as mãos da pessoa 
amada, tornará por si completa 
calejada de tanta, escalada.

de tanta mania em não ter nada
tornou-se em demasia desconfiada,
deixou seu animo de desanimada,
arrancou sua raízes que a mantinham
encarcerada no mundo em que ela se atrelava.

 

De começar a perceber que já não tinha nem o nada,
descobriu longe da monotonia das paredes oblíquas 
que o mundo era mundo , mas mundo de vida,
e não mundo de agonia, bastou somente 
abrir a janela do seu quarto num dia que floria,
deixou das negras regalias, e agora ela sorria e vivia.

Pato Branco - Pr

Aurélio João
© Todos os direitos reservados