A poesia,

onda de mar sem governo,

sereia sem nenhum cabelo,

vaga

como draga 

carregada de ouro,

rasga a pele do oceano,

seu único plano

é se tornar tesouro

ao que busca sem cessar

o esconderijo do ovo

do primeiro poema,

aquele que nasceu nu,

sem coroa ou penas...

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados