TRISTEZA

A tristeza me arrancou os pedaços
me tirou do compasso
me arrebatou para um mundo desatinado

triste é a tristeza que me invade e arrebenta
arranca minhas forças sem pedir licença
zomba da minha alegria numa doce agonia

quebra o silêncio do nosso mundo
nos deixando em total confusão
dilacera minhas veias e acaba com o meu coração

brinca de ferir e nos deixa sem reagir
artilheira de surdina
nos move do chão numa elegante jogatina
quero me afastar de ti
mas como se tu me consomes ate eu sumir

Claudinha
© Todos os direitos reservados