Livros de Verdade


abro o livro me encanto com o que vejo e começo a folhear
meus olhos percorrem cada palavra encantada
como não se maravilhar com cada história que este livro esta a me contar?

passeio por cada estrofe
navego por cada linha e paragrafo sem parar
transpiro e suspiro com o que leio no navegar
cada vírgula, cada ponto me deixa sem respiração com seus mistérios e encantos que leio então

livro este que me hipnotiza
fazem meus olhos brilhar
sugestiona os homens do universo
cria ilusões e pensamentos subversos
e nos faz sonhar no mundo da criação, do concavo e do convexo

disperta e ilumina o nosso subconsciente
e apresenta o universo repleto de palavras de verdade
da contra capa até a última página
eis que me embalo num labirinto de letras e verbetes

os livros são o fermento da vida
a água da verdade escondida
o vinho que cristo provou
que mata a minha cede e fome
e brilha como as estrêlas do firmamento no horizonte
 

livros são um alimento para a alma. Diversão, viagem, cintemplação, inspiração pura e plena.

escrevi em casa nas minha contemplações diárias

Claudinha
© Todos os direitos reservados