O GALO CANTA
O DIA AMANHECE
O CÉU SE ENCANTA
O SOL APARECE.


SOL QUE AQUECE
ESTRELA QUE BRILHA
NATUREZA OFERECE
A BELEZA DO DIA.


CHEGOU O ENTARDECER
SOL SE POE A ESCONDER
JA VEM O ANOITECER
ESPERO A LUA APARECER.


LUA CHEIA
NOITE CLARA
RELUZ NA AREIA
BELEZA RARA.


NOITE FRIA
MADRUGADA QUE VEM
A RUA VAZIA
NÃO SE ENCONTRA NINGUÉM.

venturini
© Todos os direitos reservados