Você foi o melhor de mim

Você foi o melhor de mim

você foi a minha esperança perdida
a criatividade contida
a confiança devolvida
os desejos sonhados
a alegria vivida
a ousadia permitida
o abrigo oferecido

A água da fonte esgotada
limpida e translúcida que brota da terra
o alimento para minha alma
o ar que respiro
a realização dos sonhos vividos
a autenticidade sentida
a indentidade adquirida
a personalidade envolvente
que se foi e me deixou assim sem o melhor de mim - Mãe

Minha mãe, melhor amiga, cumplíce, uma luz na minha vida.

escrevi em casa nas minha contemplações diárias

Claudinha
© Todos os direitos reservados