ESTE CORPO

Este corpo é como o arco-íris
que emana cores vibrantes e breve desaparece num mundo bem distante
este corpo é como a bolha que em breve desaparece e some no ar
este corpo é como espírito de luz que no céus os conduz

este corpo é só miragem que em breve desaparece para saudades deixar
este corpo é como a correnteza que leva consigo todas as impurezas
este corpo é como eco que soa em nossos ouvidos deixando nenhuma sonoridade verdejante
este corpo é como relâmpago que relampeja no ar e em um segundo se desfaz

este corpo é como a nuvem que se desintegra e some para nunca mais voltar
este corpo é como fogo que emite calor e energia mais rapidamente se consome extirpando toda a agonia
este corpo é como sonho que parece real mas é efêmero e nada mais
 

somos apenas essência. As virtudes, o caráter, a alma do ser é que vale.

escrevi em casa nas minha contemplações diárias

Claudinha
© Todos os direitos reservados