Hoje, lembrei-me das frases
que você falava, acredito que nem você
fazia idéia, de como elas me tocavam, profundamente.
Elas estão gravadas em minha mente,
e às vezes, de repente voltam, e me
fazem chorar de saudades.
A minha idade hoje,
Indica que muitos anos se passaram,
porem, suas frases serão para mim, sempre atuais.
Quais delas acho mais bela?
Todas, pois elas,
nasciam no fundo de um coração,
que tanto desejei que houvesse uma união.
União com esse meu coração,
tão carente, que só resta nele, hoje,
saudades, lembranças e uma dura ilusão.
De um dia, você voltar...
_Pedro A. D. Moraes_
13-08-2015 quinta-feira
21hs02min.
Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados