Depois que a chuva passa,
o arco Iris aparece.
 
Depois que os ventos vão,
o horizonte surge.
 
Depois que as ondas se acalmam,
o mar recobra o seu ritmo.
 
Depois que persistimos,
em enfrentar os obstáculos,
comemoramos a nossa vitoria.
 
E assim seguimos o nosso caminho,
às vezes sofridos pelas dificuldades,
outras vezes, suaves pelas soluções encontradas.
 
 
_Pedro A. D. Moraes_
 11-08-2015  terça-feira

 14hs57min.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados