NÃO HÁ NO MUNDO EXTATISTICA QUE POSSA CALCULAR
O NÚMERO DE POETAS QUE MORREM TODOS OS DIAS.
MORREM ASSIM,HÁ REVELIA,NO MUNDO DELE.
SIM PORQUE O POETA NÃO VIVE AQUI NESSE MUNDO.
DAI A RAZÃO PARA NÃO NOTAREM A SUA MORTE.
O POETA NÃO VIVE DA SORTE,NÃO SE METE EM COISAS ALHEIAS.
NÃO COLHE, SÓ SEMEIA.
O ALIMENTO DO POETA É A EMOÇÃO.
POR ISSO ELE BRINCA TODOS OS DIAS COM ELA.
O POETA FALA MENTIRAS E VERDADES. MENTIRAS QUE SÃO VERDADES.
E VERDADES QUE SÃO MENTIRAS.
NÃO SE ALIMENTA DA IRA,E NÃO CULTIVA O ÓDIO.
O POETA É SURDO E MUDO. O DIALOGO DELE É FALAR COM O NADA.
PARA MANTER A FANTASIA VIVA.
POR ISSO, MORTO ESTOU. PARA QUE TODOS VIAGEM NO OBSCURO,
NA MAIS PURA LUZ,NO COLORIDO PRETO E BRANCO,
NA CANÇÃO SEM SOM DA ESCRITA.
© Todos os direitos reservados