SOMBRAS DO PASSADO

 
Hoje,
já nem sei mais,
como olhar o sol  
que tanto brilhou,
nossos sonhos no passado.
 
Temo que de repente, desperte o que ainda esta
dentro da gente e que tudo novamente
venha à tona.
 
E me leve outra vez,
cativo a tristeza, que tanto me corroeu,
quase minha vida inteira.
 
Confesso que já nem sei mais,
se prefiro as sombras,
ou o sol.
 
Pois,
independente da situação,
o que trago em meu semblante,
não há como esconder lá está estampado meu sofrer.
 
Não, não quero morrer,
quem sabe ainda,  o melhor,
esta por vir, e por fim, me faça outra vez sorrir.
 
 _Pedro A. D. Moraes_
 07-08-2015  sexta-feira 
 17hs41min.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados