Poderoso Deus,
Eu reconheço a sua majestade,
E sei que está acima de tudo,
Até os anjos louvam clamando:
Glória a Deus nas alturas,
O Senhor é louvável naquilo que executa,
Nenhum dos seus planos pode ser frustrado,
Pois o domínio pertence a Ti,
Eterno Deus,
Eu reconheço a sua santidade,
E sei que está acima de todos,
Até os serafins veneram clamando:
Santo, Santo, Santo é o Senhor,
O Senhor é venerável naquilo que faz,
Nenhum dos seus propósitos pode ser envergonhado,
Pois o poder pertence a Ti.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados