ADEUS ,TUDO ACABADO!

Tive um dia na vida
Que me deixei levar pelo amor.
Abandonei minha clausura
E do jardim quis colher uma flor.

Nunca tive maior audácia,
E deixei-me levar vez primeira,
Pensei ter na mão uma acácia,
Mas não, foi minha vez derradeira.

Agora caminho só, sem me atrever
A uma nova frustação,
Pago a quem a mim se vender
Sem pôr em risco meu coração

Sei que amor não se vende
Mas como saber se estou sendo amado!
Nos momentos maiores se diz tudo,
E sessado o encontro; adeus, tudo acabado!

Sexo não é amor, e sim uma parceria que se não estiver na estribada na fraternidade é efêmera,

Em casa a espera do fim.